Desde que passou a assolar a população mundial, a COVID-19 atrai a atenção de especialistas da área da medicina. Por conta disso, vários estudos são levantados dia após dia. Nesta terça (27), uma pesquisa científica feita por memb...
Pubicada em: 03/12/2020
Você não enxerga, mas dentro do seu organismo existe, neste momento, um exército de células em alerta para agir e defender o corpo em caso de ataques externos, como de vírus, bactérias e outros microrganismos patogênicos. No entanto...
Pubicada em: 03/12/2020
O lúpulo é uma planta medicinal com efeitos antibiótico e antisséptico, digestivo e aromático. Ele é um conservante natural e um dos primeiros usos do lúpulo na cerveja foi para conservá-la. Lúpulos foram adicionados diretament...
Pubicada em: 03/12/2020
KUTHIA é o grão de trigo descascado parcialmente. É rico em fibras que auxiliam no bom funcionamento do intestino, na redução do colesterol, pode ajudar no controle da glicemia (açúcar no sangue), desde que seu consumo esteja associa...
Pubicada em: 03/12/2020
Confira alguns dos seus benefícios para a nossa saúde. O pólen de abelha é um alimento que contém muitos elementos que os produtos animais não têm. Contém 15% de lecitina (que reduz o colesterol e é um alimento para o cérebro)....
Pubicada em: 03/03/2020