Irati online

No FUTSAL Irati vence e tem chances de Classificação.

Publicado em 01/09/2015

Placar de 6 X 2 soma 20 pontos e coloca time na sétima posição.

Após duas derrotas fora de casa. A AssifusaAnilaPrefeitura Municipal de Irati conquistou importante vitória em jogo válido pela terceira rodada da terceira fase. O confronto realizado no sábado (29), no ginásio Municipal Agostinho Zarpellon Júnior marcou o reencontro com a vitória. O placar de 6 x 2, não reflete a realidade do jogo. Para se ter uma ideia mais ampla, o primeiro tempo terminou com o placar de igualdade em um gol. Porém, na etapa final, os donos da casa, ficaram à frente do placar, fazendo 2 x 1. O goleiro Dia, cometeu pênalti . Rafael, converteu e deixou tudo igual novamente. A equipe comandada por Dedé Demczuk, foi pra cima e acabou construindo a vitória. Os gols foram assinalados por Alakis (2), Fussa (2), Alemão e Diego Macambira. Com 20 pontos, a Assifusa AnilaPrefeitura Municipal de Irati está na sétima posição, mas devido a tropeço dos concorrentes, nossa equipe aproximou-se do grupo dos quatro primeiros colocados. No próximo sábado, 5, nosso representante joga fora de casa diante da equipe de Salto do Lontra. O confronto será às 20h no ginásio Vermelhão. O líder da competição é o Colégio Londrinense com 31 pontos; segundo: Siqueira Campos com 27 pontos; terceiro: Toledo com 26 pontos; quarto: São José dos Pinhais com 22 pontos; quinto: Salto do Lontra com 22; em seguida vem o Coritiba com 20 pontos, mesma pontuação da AssifusaAnilaPrefeitura Municipal de Irati. O Monte SiãoFundesportes possui seis pontos e não pode se classificar para a etapa final.