Vitalle Laboratório
Irati online

Consumo do favo de mel

Publicado em 20/05/2019

o mel pode ser utilizado como conservante alimentar, devido à sua capacidade de inibir o crescimento de determinados organismos capazes de deteriorar alimentos.

Consumo do favo de mel

Acredita-se que mastigar regularmente um favo de mel durante a época das alergias, ajuda a aliviar os espirros e o lacrimejar dos olhos. Mastigue-o pelo máximo de tempo possível; depois de 30 minutos, os sintomas da alergia podem desaparecer. Comece por fazer uma ou duas semanas antes da Primavera para evitar que os possíveis sintomas.

Cuidados com a pele
O mel contém potássio, que impede a sobrevivência de bactérias. O mel puro do favo é utilizado para tratar cicatrizes e também é popular como hidratante facial, máscara e esfoliante. Além disso, é utilizado para tratar muitas infecções de pele.

Enzimas e vitaminas
O mel em favo contém todos os aminoácidos principais e as vitaminas B, C, D e E, além de ser composto por enzimas poderosas e essenciais

Combate à gordura
Um grande mito sobre o mel é que ele engorda. Na verdade, ele pode ajudar uma pessoa a perder peso, pois tem propriedades que aumentam o metabolismo e combatem a gordura.

Benefícios gerais e energia
Consumidores constatam que consumir o mel em favo, tem um efeito notável sobre o corpo devido às suas propriedades antiflamatórias. Ajuda a desobstruir os vasos sanguíneos, auxilia a digestão e ajuda a proporcionar energia instantaneamente.

Os ingredientes do mel em favo são: água, pólen, frutose, glicose, vitaminas, ácidos orgânicos, proteínas e enzimas.

Agora já sabe ... não lhe faltam motivos para consumir mel em favo.

Adquira NA lOJA sABOR E sAÚDE- Produtos Naturais!

Últimas de Saúde e Bem estar

Imagem da Notícia

Descobertas revelam propriedades surpreendentes do pólen de abelha: uma potência natural promissora

Estudo revela uma ampla gama de benefícios à saúde encontrados no pólen colhido por abelhas operárias incansáveis

Publicado em: 14/10/2021

Imagem da Notícia

COVID19 80 por cento das pessoas internadas têm deficiência de vitamina D diz estudo

Publicado em: 03/12/2020

Imagem da Notícia

Dicas para aumentar e fortalecer seu organismo para manter e melhorar a imunidade

Controlar o estresse, priorizar o consumo de vitaminas e ter um sono reparador são atitudes fundamentais para manter fortes as defesas do organismo

Publicado em: 03/12/2020

Imagem da Notícia

Lúpulo faz bem à saúde

Rico em antioxidantes naturais o lúpulos retarda a deterioração de tecidos celulares

Publicado em: 03/12/2020

Destaques do Guia

Mais de Saúde e Bem estar

Publicidade

Sabor e Saúde Produtos Naturais CARNEIRO MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS Naturati - Produtos Naturias
Imagem da Notícia

Coenzima Q10 a energia que as células precisam

Sem Coenzima Q10 o cérebro e músculos não funcionam bem

Publicado em: 06/10/2019

Imagem da Notícia

O vinho tinto e suas propriedades

Pesquisas apontam que tomar vinho pode melhorar a saúde mental e ainda fornecer benefícios para o coração.

Publicado em: 27/06/2019

Imagem da Notícia

Cera de abelhas: conheça os benefícios!

Muito conhecida pela prática medicinal utilizada na confecção do CONE HINDU OU CHINÊS.

Publicado em: 20/05/2019

Imagem da Notícia

Gengibre para prevenção de gripes resfriados e várias doenças.

Tem efeito antibacteriano e é um potente antibiótico contra o resfriado ou a faringite

Publicado em: 06/05/2019

Imagem da Notícia

Benefícios do Mel Puro Para a Saúde

Além de ser utilizado como adoçante natural o mel também pode ser usado para fortalecer o sistema imunológico

Publicado em: 16/03/2019

Imagem da Notícia

Benefícios do Extrato de Própolis

Estimula a produção de células produtoras de anticorpos fortalecendo assim o sistema imunológico e aumentando a resistência a doenças e infecções

Publicado em: 16/02/2019

Publicidade

Serralheria e Vidraçaria BINTCHO ESQUADRIAS DE MADEIRA MACHADO CARNEIRO MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS
Imagem da Notícia

REGRESSÃO DE MEMÓRIA

O QUE É E POR QUE FAZER REGRESSÃO DE MEMÓRIA

Publicado em: 18/06/2018

Imagem da Notícia

Lecitina de Soja e seus principais benefícios ao organismo

Além de contribuir para o metabolismo pode ser usada como um remédio para vários tipos de doenças

Publicado em: 13/06/2018