
Publicado em 10/05/2018
O alimento também pode queimar gordura e ser um aliado para quem tem diabetes
Este óleo tem sido utilizado com frequência na alimentação por ser muito nutritivo. Ele é rico em ômega 6, ácido graxo essencial que o organismo necessita, mas não produz, e ômega 9, importante para a função cerebral, crescimento e desenvolvimento.
Benefícios do óleo de cártamo
O óleo de cártamo é utilizado para várias finalidades. Veja seus principais benefícios para à saúde:
Ajuda na perda de peso;
Combate a gordura abdominal;
Reduz o colesterol ruim e faz bem para o coração;
Controla os níveis de açúcar do sangue;
Melhora a pele e cabelo;
Ajuda no sistema imunológico;
Reduz os triglicerídeos;
Antioxidante;
Reduz o apetite;
Combate a celulite;
Regula a função intestinal.
Como tomar
Em cápsulas: A indicação é consumir de duas a três cápsulas por dia, 30 minutos antes da principal refeição.
Líquido: A indicação é consumir, aproximadamente, 10g por dia = 1 colher de sopa. Você também pode utilizar o produto para temperar saladas ou na preparação de alimentos refolgados.
Escolha sempre o melhor para sua saúde.
Encontre este e outros produtos naturais na loja:
SABOR E SAÚDE - Produtos Naturais
Av. Doutor Vicente Machado, 108 - Irati - PR
Fone: (42) 3422-1866
Estudo revela uma ampla gama de benefícios à saúde encontrados no pólen colhido por abelhas operárias incansáveis
Publicado em: 14/10/2021
Publicado em: 03/12/2020
Controlar o estresse, priorizar o consumo de vitaminas e ter um sono reparador são atitudes fundamentais para manter fortes as defesas do organismo
Publicado em: 03/12/2020
Rico em antioxidantes naturais o lúpulos retarda a deterioração de tecidos celulares
Publicado em: 03/12/2020
Sem Coenzima Q10 o cérebro e músculos não funcionam bem
Publicado em: 06/10/2019
Pesquisas apontam que tomar vinho pode melhorar a saúde mental e ainda fornecer benefícios para o coração.
Publicado em: 27/06/2019
Muito conhecida pela prática medicinal utilizada na confecção do CONE HINDU OU CHINÊS.
Publicado em: 20/05/2019
o mel pode ser utilizado como conservante alimentar, devido à sua capacidade de inibir o crescimento de determinados organismos capazes de deteriorar alimentos.
Publicado em: 20/05/2019
Tem efeito antibacteriano e é um potente antibiótico contra o resfriado ou a faringite
Publicado em: 06/05/2019
Além de ser utilizado como adoçante natural o mel também pode ser usado para fortalecer o sistema imunológico
Publicado em: 16/03/2019
O sal rosa contém 84 minerais benéficos ao organismo
Publicado em: 13/08/2018
O QUE É E POR QUE FAZER REGRESSÃO DE MEMÓRIA
Publicado em: 18/06/2018