
Publicado em 13/06/2018
Além de contribuir para o metabolismo pode ser usada como um remédio para vários tipos de doenças
Lecitina de Soja O Que é, Indicações, Efeitos Colaterais e Propriedades
Lecitina de soja é uma gordura essencial para as células do nosso organismo. A lecitina de soja é um produto natural preparado a partir da gordura extraída do grão da soja.
Além de ser uma gordura importante para o nosso metabolismo, a lecitina de soja pode ser usada como um remédio para vários tipos de doenças.
Por controlar o fluxo de nutrientes que passam pelas células, previne o acúmulo de gordura nas paredes do coração, artérias e cérebro. Com isso, melhora o perfil lipídico do organismo, reduzindo a quantidade do IDL (mau colesterol) e favorecendo o aumento do HDL, o colesterol que previne problemas cardiovasculares.
A lecitina da soja é um fitoterápico que contribui para a saúde da mulher, porque supre a falta de estrogênio na corrente sanguínea, e dessa forma combate os sintomas da TPM, ajuda a evitar as mudanças bruscas de humor e é útil para aliviar os sintomas da menopausa.
Para que serve
A lecitina é um tipo de gordura natural obtida durante a produção do óleo de soja, e é rica em colina, inositol, fosfatídios e ácidos graxos
poli-insaturados essenciais.
Seus principais benefícios para a saúde são:
Regular a produção hormonal;
Aliviar os sintomas da menopausa;
Combater a dor de cabeça, por ser rica em ômega-3 e ômega-6;
Combater o colesterol alto, por estimular o metabolismo das gorduras;
Manter a saúde do fígado e evitar o acúmulo de gordura;
Melhorar a memória e estimula o cérebro, por conter colina;
Aumenta o metabolismo, auxiliando na perda de peso;
Melhora a memória em caso de Alzheimer;
Reduz o colesterol, diminuindo o risco de doenças cardiovasculares;
Melhora o desempenho físico de alguns atletas ajudando a diminuir a fadiga e o cansaço.
Escolha sempre o melhor para sua saúde.
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