![Laboratório Vitalle Análises Clínicas](imagens/anunciantes/201109240522o.jpg)
Publicado em 07/10/2019
Considerado o quarto melhor alimento do mundo
Entre os óleos comestíveis comercializados mundialmente, o azeite de oliva é um dos mais importantes e antigos do mundo e muito utilizado na culinária mediterrânea. É rico em ácidos graxos monoinsaturados, principalmente o oleico (ômega-9), que possuem propriedades de reduzir concentrações sanguíneas de LDL (ou mau colesterol) e aumentar o HDL (bom colesterol).
O azeite também é rico em polifenois, responsáveis pelo seu sabor característico, e que possuem ação antioxidante, ajudam na prevenção de doenças cardiovasculares, protegem contra alguns tipos de câncer, e tem papel importante na produção de compostos que mediam a inflamação no organismo. Além disso, o teor de antioxidantes determina a estabilidade do azeite, ou seja, sua conservação e sua resistência.
benefícios do azeite de oliva
Contribui para o controle do colesterol e favorece a saúde cardiovascular;
Auxilia na absorção de vitaminas lipossolúveis da dieta (vitaminas A, D, E, K);
Fonte de antioxidantes, pode prevenir doenças degenerativas e câncer;
Ação anti-inflamatória
Fonte de gordura mono e polinsaturadas, benéficas para a saúde
Fonte de vitamina E
Azeite De Oliva
O Azeite de Oliva é um forte aliado na caminhada por uma vida saudável.
Dentre as suas principais qualidades, estão:
Prevenção da arteriosclerose
Bom funcionamento do estômago e do pâncreas
Auxilia na digestão
Reduz o colesterol
Acelera o metabolismo
Produz efeito protetor e tônico da epiderme
Serve como estimulante de crescimento
Melhora a absorção de cálcio e minerais
O azeite de oliva também é um forte aliado para quem deseja emagrecer. Ele ajuda a controlar a saciedade e previne o intestino preso, aliviando a sensação de inchaço no corpo e a constipação.
O consumo adequado melhora a absorção de nutrientes e favorece o emagrecimento.
Consumo Do Azeite De Oliva
É recomendado consumir regularmente uma colher de sobremesa de azeite por dia, em sua forma crua.
Dessa forma, pode usado em saladas, para grelhar carnes, sendo uma gordura que aguenta altas temperaturas.
O produto mais indicado é o Azeite Extra Virgem e orgânico. Esse, é extraído através de métodos naturais e padronizado para a pureza. O azeite que é verdadeiramente extra virgem tem sabor distinto.
O consumo diário dele reduz o mau colesterol, protege o coração e as células, diminui a inflamação no corpo, reduz a pressão arterial,
previne o envelhecimento precoce e doenças, como infarto, câncer e diabetes tipo 2.
Anti-Inflamatório
Antioxidantes
Previne O Câncer
Saúde Da Pele E Dos Cabelos
Fontes:
https://www.youtube.com/watch?v=N3kYfDoycj8 (AZEITE. Tenha mais saúde consumindo todos os dias.)
https://drjulianopimentel.com.br/artigos/azeite-de-oliva-propriedades-saude/
Adote essas dicas e viva de forma mais equilibrada e saudável!
Adquira AZEITE DE OLIVA DA MELHOR QUALIDADE, incluindo azeite orgãnico na loja Sabor e Saúde - Produtos naturais
SABOR E SAÚDE - Produtos Naturais
Av. Doutor Vicente Machado, 108 - Irati - PR
Fone: (42) 3422-1866
Estudo revela uma ampla gama de benefícios à saúde encontrados no pólen colhido por abelhas operárias incansáveis
Publicado em: 14/10/2021
Publicado em: 03/12/2020
Controlar o estresse, priorizar o consumo de vitaminas e ter um sono reparador são atitudes fundamentais para manter fortes as defesas do organismo
Publicado em: 03/12/2020
Rico em antioxidantes naturais o lúpulos retarda a deterioração de tecidos celulares
Publicado em: 03/12/2020
Pesquisas apontam que tomar vinho pode melhorar a saúde mental e ainda fornecer benefícios para o coração.
Publicado em: 27/06/2019
Muito conhecida pela prática medicinal utilizada na confecção do CONE HINDU OU CHINÊS.
Publicado em: 20/05/2019
o mel pode ser utilizado como conservante alimentar, devido à sua capacidade de inibir o crescimento de determinados organismos capazes de deteriorar alimentos.
Publicado em: 20/05/2019
Tem efeito antibacteriano e é um potente antibiótico contra o resfriado ou a faringite
Publicado em: 06/05/2019
Além de ser utilizado como adoçante natural o mel também pode ser usado para fortalecer o sistema imunológico
Publicado em: 16/03/2019
Estimula a produção de células produtoras de anticorpos fortalecendo assim o sistema imunológico e aumentando a resistência a doenças e infecções
Publicado em: 16/02/2019
O QUE É E POR QUE FAZER REGRESSÃO DE MEMÓRIA
Publicado em: 18/06/2018
Além de contribuir para o metabolismo pode ser usada como um remédio para vários tipos de doenças
Publicado em: 13/06/2018